Четверг, 16 августа 2018, 21:501534445406 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Тридцатилетняя жительница Краматорска подозревается в организации наркопритона по месту жительства, - сообщает пресс-служба Краматорского горотдела милиции.

21 января в милицию поступила оперативная информация о том, что 30-летняя краматорчанка у себя по месту жительства в микрорайоне Лазурный устроила притон для лиц, которые употребляют наркотики.

По поступившим данным была проведена проверка. Сотрудники БНОН во главе с и.о. начальника сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Алексеем Красюком собрали необходимые материалы, подтверждающие полученную информацию.

Как сообщил старший следователь Краматорского ГО Андрей Семенов, было получено постановление на обыск в квартире. В ходе его проведения были выявлены наркотические средства: опий ацетилированный и каннабис, а также приспособления для их употребления. На данный момент изъятые вещества направлены на экспертизу, а 30-летней женщине объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.317 УК Украины «Организация или содержание мест для незаконного потребления, производства либо изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: