Четверг, 21 февраля 2019, 12:001550743222 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Родители некоторых детей, состояние которых ухудшилось после сделанной им прививки против кори и краснухи, готовят судебные иски к бригадам врачей, осуществлявших вакцинацию, сообщает газета "Сегодня".

«Вакцинация была проведена без ведома родителей. Как могли колоть прививки, если эти медики не знали истории болезней наших детей? О сумме компенсации говорить рано. Но то, что мы подадим в суд - факт», - заявила мама одного из краматорских школьников.

13 мая после сделанной накануне прививки скончался 17-ти летний Антон Тищенко из Краматорска. По факту смерти ребенка было возбужденно уголовное дело. Оно находится на личном контроле Генпрокурора Украины Александра Медведько. Около сотни человек, сделавших прививки, с жалобами на ухудшение состояния были госпитализированы в лечебные заведения Донецкой области.

По состоянию на 7 часов 20 мая в лечебных учреждениях Донецкой области из-за ухудшения самочувствия после проведения им 5 мая прививок против кори и краснухи (вакцина ZA 26-X) находится 89 человек, из них 81 ребенок.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: