Четверг, 21 февраля 2019, 18:411550767268 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецке вакцинация индийской вакцины серии 26-Х не проводилась. Об этом на пресс-конференции в Донецке заявил начальник главного управления здравоохранения Донецкой облгосадминистрации Александр Анищенко.

«Вакцинация не успела начаться, потому что ее завезли, они собирались 13-14 мая начинать, но мы запретили проведение прививок», - сказал А. Анищенко.

Он пояснил, что работа построена так, что областная санитарная станция, получая по «холодовой цепочке вакцину из города Киева транспортом с холодильным оборудованием», развозила по городам и районам.

«И сначала развезли в города и районы, потому что Донецк ближе. И только 12 мая дошла очередь до Донецка и 12 –ого все районные учреждения города Донецка была завезена эта вакцина», - отметил А. Анищенко.

Ранее СМИ сообщали, что студентка харьковского вуза 14 мая была госпитализирована в одну из больниц Харьковской области того, как 12 мая в Донецке ей была сделана прививка от кори и краснухи.

Напомним, что 13 мая после сделанной накануне прививки от кори и краснухи скончался ученик 11 класса школы № 10 города Краматорска. Впоследствии еще 18 человек, прошедших вакцинацию, с жалобами на ухудшение здоровья были госпитализированы в Детскую больницу Краматорска.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: