Воскресенье, 17 февраля 2019, 21:491550432960 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вчера 10 экипажей ГАИ из Донецкой области на десять дней оправились в Киев на отработку. Об этом сказал сегодня на пресс-конференции начальник управления ГАИ Донецкой области Владимир Шудриков.

При этом он отметил, что на данный момент из других областей и столицы сотрудников ГАИ в Донецкую область не направляли.

Однако, отметил В.Шудриков, к началу летнего сезона, на время проведения VII Международного юношеского турнира по футболу памяти Виктора Банникова, в Донецкую область пришлют сотрудников ГАИ из других областей.

«К началу июня, к началу сезона каникул, к летнему периоду и к нам приедут. Мы попросим. Тем более, у нас будет чемпионат Банникова, чтобы не отрывать нам своих сотрудников от прямых обязанностей, мы пригласим сюда для отработки из других областей, которые будут обеспечивать спецмероприятия и оказывать нам помощь», - сказал В. Шудриков.

Он отметил, что такой обмен сотрудниками ГАИ очень эффективен. «Это выражается в том, что когда из других областей приезжают к нам, здесь все перед ними равны. У нас, возможно, кто-то работает, у кого-то кум, сват, у кого-то брат. Не будем скрывать этого. А перед ними все равны. И административные работники, и государственные, и те же работники органов внутренних дел….», - отметил он.

Напомним, что ранее Министерство внутренних дел с целью улучшения соблюдения водителями правил дорожного движения решило направить в Киев отряды ГАИ из трех областей.

«Украинцы действительно стали больше нарушать правила. Чтобы напомнить водителям о Правилах дорожного движения, сразу после праздников в Киев направляют подразделения ГАИ из Львовской, Донецкой и Днепропетровской областей. В начале года мы перемещали подразделения ГАИ из области в область, чтобы сотрудники службы не имели связей с местными воротилами»,- отмечал министр МВД.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: