Вторник, 19 февраля 2019, 16:481550587717 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Донецкгортеплосеть» отсудила у дончан-должников 3,03 млн. гривен. Иски «Донецкгортеплосети» к своим должникам на такую сумму удовлетворили суды Донецка, сообщает "коммунальный портал «Жизнеобеспечение»" со ссылкой на пресс-службу теплосети.

Судебные исполнители уже взыскали с должников предприятия 0,97 млн. грн.

За тот же период теплоснабжающее предприятие направило в суды 5161 исковое заявление о взыскании задолженности с потребителей услуг центрального отопления и горячего водоснабжения на общую сумму 10,85 млн. грн.

Руководство теплосети заявляет о намерении существенно увеличить интенсивность претензионно-исковой работы в ближайшее время.

Администрация «Донецкгортеплосети» отмечает, что с начала 2008 года судебными исполнителями 67 раз применялся арест ценного имущества должников – квартир, автомобилей, бытовой техники. Кроме того, «засуженным» абонентам приходилось возмещать все судебные издержки.

На данный момент в государственной исполнительной службе находится 15 069 судебных решений о взыскании задолженности в пользу ККП «Донецкгортеплосеть» на сумму 13,75 млн. грн. Общая задолженность жителей Донецка за услуги центрального отопления и горячего водоснабжения превышает 102 млн. грн.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: