Пятница, 22 февраля 2019, 02:451550796351 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области по состоянию на начало апреля задолженность по заработной плате работникам угледобывающих предприятий, подчиненных Министерству угольной промышленности Украины, составляет 66 миллионов гривен, работникам шахтостроительных организаций 14,5 миллиона гривен.

Об этом вчера, 22 апреля, заявил заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации и Александр Хохотва, выступая на XVI сессии Донецкого областного совета, пишет "УНИАН".

Кроме того, по его словам, возросла задолженность угледобывающих предприятий пенсионному фонду.

"Задолженность угледобывающих предприятий в пенсионный фонд по страховым взносам с начала года возросла на 39,5 миллиона гривен и достигла 278,6 миллиона гривен, в отношении льготных пенсий выросла на 84 миллиона гривен и превысила 396 миллионов гривен", - сказал Хохотва.

Он также выразил обеспокоенность тем, что большинство угольных предприятий "в своих годовых финансовых планах не предусматривают погашение долгов перед бюджетом пенсионного фонда".

"Ситуация, которая сложилась на предприятиях угольной промышленности, требует принятия безотлагательных мер на государственном уровне", - заявил Хохотва.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: