Четверг, 21 февраля 2019, 01:461550706415 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области за три месяца 2008 года правоохранителями изъято из незаконного оборота около миллиона лекарственных препаратов, в основном трамадола. Об этом сказал сегодня в Донецке журналистам глава МВД Юрий Луценко.

«Миллион капсул за три месяца это серьезный удар», - сказал он.

«…Такая массовая торговля трамадолом, да и другим наркотическим зельем на территории Донецкой области, не могла не иметь соучастников в милицейских, прокурорских, судебных и других рядах. Это правда», - сказал министр.

Ю. Луценко убежден, что для более эффективной борьбы с незаконным оборотом наркотических средств, необходимо провести внутреннее расследование среди работников милиции.

«Моя позиция такова, в глобальном плане, если УБНОН или УБОП задерживает сбытчика наркотиков на территории, а участковый об этом не сигнализировал, к чертовой матери такого участкового и такого работника местного УБНОН. Он либо дурак, либо в доле. И тот, и другой вариант нам не подходит.

«Это моя принципиальная позиция и по каждой лаборатории, пункта сбыта, наркопритона, если участковый не сигнализирует, он автоматически подлежит, как минимум признанию неполного служебного соответствия, а как максимум увольнению из органов внутренних дел», - отметил Ю. Луценко.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: