Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Возвращения 9 миллионов гривен Пенсионному фонду Украины требует от госпредприятия «Угольная компания «Краснолиманская» прокуратура Донецкой области, - сообщает пресс-служба ведомства.

Установлено, что госпредприятие с января по август текущего года не переводило в Пенсионный фонд обязательные платежи, установленные законом Украины «О сборе на обязательное государственное пенсионное страхование». Вследствие этих противоправных действий у предприятия образовалась задолженность перед ПФУ в сумме более 9 миллионов гривен.

По результатам грубого нарушения действующего законодательства Красноармейская межрайонная прокуратура предъявила иски о взыскании расходов на выплату льготных пенсий на более 9 миллионов гривен. Иски направлены в Запорожский окружной административный суд.

Также, по результатам прокурорской проверки обнаружено бездействие должностных лиц Управления пенсионного фонда Украины по взысканию задолженности по расходам на выплату пенсий. Органами прокуратуры внесено представление об устранении нарушений и привлечении к ответственности виновных лиц.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: