Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Нормализация обстановки и окончание ремонтно-восстановительных работ позволило Донецкой железной дороге возобновить курсирование пригородных поездов. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Поезда начали курсировать на следующих участках:

С 23 сентября Изварино—Краснодон—Семейкино—Луганск

С 24 сентября Сватово—Рубежное—Лисичанск—Переездная—Венгеровка

«При планировании поездки обращайтесь за уточняющей информацией в железнодорожные кассы и справочные службы вокзалов, а также следите за объявлениями на вокзалах и станциях, где по громкоговорящей связи проводится регулярное информирование обо всех изменениях в графике движения поездов», обращается ДЖД к пассажирам.

Состоянием на 23 сентября 2014 года пригородные поезда Донецкой железной дороги курсируют на участках:

в Донецкой области: Мариуполь—Волноваха, Очеретино—Красноармейск—Чаплино, Скотоватая—Константиновка—Славянск—Красный Лиман; Скотоватая—Славянск—Бантышево, Красный Лиман—Северск—Артемовск-2—Курдюмовка.

в Луганской области: Родаково—Луганск, Родаково—Сентяновка, Кипучая—Коммунарск—Родаково, Венгеровка—Переездная—Рубежное—Сватово—Купянск, Луганск—Мануиловка, Луганск—Изварино.

Донецкая железная дорога продолжает ремонтно-восстановительные работы железнодорожной инфраструктуры и принимает все возможные меры для организации безопасных пассажирских перевозок.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: