Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Активные перестрелки из крупнокалиберного оружия идут в северной части Киевского района, а также в Петровском и частично Кировском районах Донецка, -сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

«По состоянию на 18.00 в Донецке неспокойно. Активные перестрелки из крупнокалиберного оружия идут в северной части Киеского района, а также в Петровском и частично Кировском районах. Об этом сообщают местные жители», - говорится в сообщении.

На 19 сентября по городу остаются обесточенными 32 трансформаторных подстанции в районах, где идут периодические боевые действия, это Киевский, Куйбышевский и Петровский районы. За сегодня энергетики восстановили частично электроснабжение поселка Застанционный.

Работы по подготовке котельного хозяйства ККП «Донецкгортеплосеть» на стадии завершения. В результате артиллерийских обстрелов ущерб системы теплоснабжения предприятия оценивается в 4,9 млн.грн. С начала проведения боевых действий на территории города пострадало 33 котельных с разрушением конструктивов, повреждением остекления и частичным выходом из строя тепловых сетей. По данным объектам ведутся работы по восстановлению. На сегодняшний день восстановлена работа 16 котельных, восстановлено остекление общей площадью 762 кв.м, произведена замена 1,2 км поврежденных тепловых сетей.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: