Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Взрывы и звуки перестрелки слышны в районе поселка шахты «Трудовская» в Донецке, - сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

«Уже утром 18 сентября от жителей начали поступать сообщения о взрывах и перестрелках в районе поселка шахты «Трудовская». В связи с этим ограничено движение автобусов по маршруту № 42 до городской больницы № 14. Остальной общественный транспорт работает в обычном режиме», - говорится в сообщении.

Ночь в Донецке прошла относительно тихо без активных боевых действий. Вечером 17 сентября произошел артобстрел в Куйбышевском районе. В результате были повреждены частные дома и распределительные газопроводы по ул. Чернова, 24, 26а и по ул. Чувашская 23. Газоснабжение указанных домов было восстановлено в кратчайшие сроки.

В городе продолжаются ремонтно-восстановительные работы по поврежденных коммуникациях. ПАО «Донецкгоргаз» сегодня восстанавливает газовые сети в Киевском и Петровском районах.

В Киевском районе восстановительные работы ведутся по ул. Неделина, Взлётная, Бориса Горбатова, Фрунзе. В Петровском районе - по ул. Новотроицкая, Ветеранов и на территории посёлка шахты «Трудовская».

На 18 сентября без газоснабжения Донецке остаются 8 многоквартирных домов, 689 домов частного сектора, всего 1351 абонентов и 31 предприятие.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: