Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Самопровозглашенная Донецкая народная республика заявляет о переподчинении себе почтовых отделений на контролируемой боевиками территории. Об этом говорится в сообщении пресс-центра ДНР. 

При этом в «республике» признают, что «почта ДНР» не сможет обслуживать выдачу пенсий в почтовых отделениях, а «обслуживать почта сможет только внутреннего потребителя».

«Ранее почта зарабатывала и на обслуживании выдачи пенсий в почтовых отделениях. Около 200 миллиардов гривен по всей Украине выдавалось пенсионерам в отделениях почты, часть этой суммы выдавалась в бывших Донецкой и Луганской областях. Как это будет делаться в ДНР пока неясно», - отмечает пресс-центр. 

«На данном этапе своего развития, ДНР и ЛНР еще только предстоит признание на международном уровне. И если возникнут проблемы с признанием Новороссии другими государствами, мы не сможем вступить во всемирный почтовый союз, став там полноправным членом. А это будет означать, что обслуживать почта сможет только внутреннего потребителя», - признают в ДНР. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: