Вверх

11 и 12 апреля в Донецком областном академическом музыкально-драматическом театре прошел показ пьесы «Ведьма» московского режиссера Виталия Безрукова. Он стал одним из самых ярких событий театрального сезона Донецка благодаря участию в нем Сергея Безрукова - знаменитый актер в Донецке впервые. Его партнерами по сцене стали также известные российские актеры - Андрей Ильин, Наталья Сычева и Альбина Тихонова.

Пьеса создана В. Безруковым (отцом актера) по мотивам ранних рассказов Антона Чехова «Ведьма», «Хирургия» и «Канитель». В ее центре – классический «любовный треугольник», однако в пьесе нет ничего банального. Тут и чеховская тонкая ирония, и глубокий, но светлый трагизм «русской души», хорошо подчеркнутый в песнях, блестяще исполненных Сергеем Безруковым.

Как отметил сам С. Безруков, «Ведьма» уже более шести лет пользуется неизменным успехом у зрителей, как в Москве, так и за ее пределами. В Донецке она была показана благодаря инициативе Ассоциации «Строительный Альянс Донбасса», который пригласил в зрительный зал своих жильцов. Руководство Ассоциации называет этот подарок логичным продолжением сложившихся между компанией-застройщиком и ее клиентами отношений. На протяжении всей своей деятельности «САД» не забывал поздравлять своих клиентов с праздниками, вовлекать в совместные мероприятия, удивлять сюрпризами и дарить подарки.

«Зачем нам это нужно? Люди ведь уже купили у нас квартиры, наши отношения формально завершены, нам от них ничего не нужно. Но нам не все равно, в какой обстановке они будут жить в наших домах. Мы считаем своим долгом создавать дружескую соседскую атмосферу, формировать социум, в котором будет комфортно находиться. Мы надеемся, что наши жильцы оценят подарок и поддержат нас в желании сделать такие мероприятия традиционными», - объяснил Генеральный директор Ассоциации «Строительный Альянс Донбасса» О.Миланин участие САДа в этом культурном мероприятии.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: