Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Донецке стабилизируется ситуация с газо- и энергоснабжением, но есть серьезные перебои с водоснабжением практически по всему городу. Об этом речь шла на аппаратном совещании, которое Донецкий городской голова Александр Лукьянченко провел в режиме видео-конференции, - сообщает пресс-служба Донецкого горсовета. 

«В ходе совещания было отмечено, что в Донецке стабилизируется ситуация с газо- и энергоснабжением, но есть серьезные перебои с водоснабжением практически по всему городу», - говорится в сообщении.

Связано это с тем, что КП «Донецкгорводоканал» не получает от поставщика КП «Компания «Вода Донбасса» достаточных объемов воды для обеспечения Донецка. Чтобы в полном объеме подавать воду хотя бы три часа в сутки, с 19 до 22 часов, Донецкому водоканалу необходимо порядка 220 тысяч кубометров воды ежедневно. Сейчас предприятие получает только 170 тысяч кубометров воды.

По причине значительного уменьшения объемов подаваемой воды на город КП «Донецкгорводоканал» до сих не может полностью восстановить водоснабжение в том режиме, который был до повреждения фильтровальной станции. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: