Вверх

Службой безопасности Украины в Донецкой области выявлен факт сбыта вредоносных технических средств, позволяющих незаконно вмешиваться в работу сетей электросвязи, сообщает пресс-группа Управления Службы безопасности Украины в Донецкой области.

«При подключении этих устройств к стационарному городскому и мобильному телефону происходит перемаршрутизация входящих и исходящих звонков, поэтому входящие международные вызовы определяются операторами как внутрисетевые, что наносит значительный ущерб операторам», - поясняется в сообщении.

Следственным отделом УСБУ в Донецкой области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 361-1 (создание в целях использования, распространения или сбыта вредоносных программных или технических средств, а также их распространение или сбыт) Уголовного кодекса Украины. Данная статься предусматривает наказание в виде штрафа от пятисот до тысячи не облагаемых налогов минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет или лишением свободы на тот же срок.

В настоящий момент проводятся мероприятия по установлению участников преступного бизнеса.

и.с.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: