Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Вода должна начать поступать в дома жителей Донецка уже к 19 часам 5 сентября, - сообщает пресс-служба Донецкого горсовета .

Вчера, 4 сентября, в 18.15 было восстановлено электроснабжение Верхне-Кальмиусской фильтровальной станции. В 00.30 она была запущена в минимальном режиме работы. В 04.40 работники КП «Компания «Вода Донбасса» вывели работу станции на нормативный режим. С 7 утра сегодня началось наполнение наливных водоводов, поставляющих воду на водопроводные узлы КП «Донецкгорводоканал».

В течение сегодняшнего дня под контролем работников водоканала завершится напрессовка резервуаров чистой воды на водопроводных узлах, после чего начнется наполнение водоводов разводящей сети и выравнивание гидравлического режима города. «Если процесс пройдет успешно, вода начнет поступать в дома дончан уже к 19 часам», - говорится в сообщении.

Подача воды в Донецке будет восстановлена в прежнем режиме, то есть в полном объеме будет подаваться всем потребителям с 19 до 22 часов. В остальное время – с перебоями.

«Обращаем особое внимание на то, что после появления воды в кранах ее необходимо будет кипятить перед употреблением в пищу!», - отмечает пресс-служба. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: