Вверх

Интернет-издание "ОРД" опубликовало сегодня статью с намеками на криминальное происхождение капитала народного депутата Украины от Партии регионов Виталия Хомутынника.

Ссылаясь на анонимный источник, якобы хорошо знавший В. Хомутынника «как по Макеевке, так и по Киеву», «ОРД» приводит информацию, «будто школу он не закончил, а ушел после 9 класса, уже имея конфликты с законом. Отмазать будущего депутата от уголовной ответственности за нанесение (в составе группы лиц телесных повреждений разной степени тяжести) удалось благодаря папиным деньгам. Менее мажористые пацаны, кому с папами не повезло, отправились в первую ходку».

По информации издания, бизнес-структура Хомутынника развивалась благодаря поддержке в то время губернатора Донецкой области Владимира Щербаня.

«Каскад» начинает оптом торговать – углем, коксом, горно-шахтным оборудованием, канатной продукцией, активно втягивается в давальческие схемы переработки угля в кокс, уходит от налогов, играется с векселями, в общем, работает так, как будто за ним стоит не только папа из «Рембыттехники», но и кое-кто посолиднее. И этот кто-то был… Владимир Щербань», - пишет «ОРД».

Сайт «ОРД» специализируется на материалах криминальной тематики. Его руководителем считается Станислав Речинский – известный журналист, работавший в 2005 году, при главе СБУ А. Турчинове, руководителем пресс-службы Службы безопасности Украины.

с.с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: