Воскресенье, 5 июля 2020, 20:271593970078 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Произошло более 320 дорожно-транспортных происшествий, в которых погиб 31 человек и более 420 травмированы за полтора летних месяца 2014 года в Донецкой области. Об этом сообщает сегодня, 14 июля, пресс-служба Управления ГАИ Донецкой области.

В основном, эти ДТП происходят на трассах и автодорогах, расположенных вблизи курортных городов, где водители не соблюдают скоростной режим, превышают его в несколько раз, сообщает ведомство.

И отмечает, что также причинами ДТП являются нарушение правил маневрирования, обгона и несоблюдение дистанции, как правило, такие нарушения приводят к трагическим последствиям.

На всех нарушителей сотрудники Госавтоинспекции составляют административные материалы.

Госавтоинспекция Донецкой области напоминает, что «водители должны всегда помнить о безопасности на дороге, перевозить детей в автокреслах, пристегиваться, поскольку ремень в 70 случаях спасает жизнь, соблюдать требования дорожных знаков и разметки».

Также в ведомстве сообщают, что с начала лета ГАИ проводит рейд по курортным местам области, чтобы провести профилактическую работу по безопасности движения по трассам в места отдыха. «Основная цель - чтобы водители не нарушали скоростной режим, находились за рулем в трезвом состоянии, да и вообще были более дисциплинированными на дорогах, ведь отдых должен быть безопасным для всех участников дорожного движения», - сообщает пресс-служба областного ГАИ.

Также, отмечает, что в этот период количество нарядов ГАИ значительно увеличивается из-за роста численности автомобилей.

«Количество машин на автодорогах побережья Азовского моря в летний период увеличивается в несколько раз, в том числе здесь много транзитного транспорта из других регионов Украины», - сообщает Управление ГАИ в Донецкой области.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: