Пятница, 22 февраля 2019, 01:561550793412 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В результате активных боевых действий в ночь с 11 на 12 июля пострадало здание и коммуникации Марьинского РЭС ДТЭК Донецкоблэнерго. Об этом сообщает Отдел по корпоративным коммуникациям ПАО ДТЭК Донецкоблэнерго.

«В ночь с 11 на 12 июля в результате активных боевых действий на территорию Марьинского района электрических сетей (РЭС) ДТЭК Донецкоблэнерго попали мины. В результате пострадало здание РЭС, электрощитовая установка, разрушены кабельные коммуникации, релейные мачты. Персонал РЭС не пострадал и эвакуирован», - сообщают в компании.

Как рассказали очевидцы с места событий, «люди во время обстрела укрывались в подвалах своих жилых домов». «Сотрудники Марьинского РЭСа после произошедшего ночью обзванивают друг друга, чтобы узнать, все ли живы. Ведь именно им впоследствии предстоит восстанавливать разрушенные объекты и электроснабжение», -  говорится в сообщении.

В настоящее время для обеспечения работы диспетчера готовится новое рабочее место вне зоны боевых действий, - сообщают в компании.

Ранее «ОстроВ» сообщал, что в г. Марьинка (Донецкая область) всю ночь шли активные боевые действия. Марьинка граничит с Донецком.

Справка: ДТЭК – крупнейшая энергетическая компания Украины. Входит в состав финансово-промышленной группы «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ), акционером которой является Ринат Ахметов. Генеральный директор ДТЭК – Максим Тимченко. В ДТЭК работает 140 тысяч человек.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: