Понедельник, 18 февраля 2019, 08:501550472608 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Над всеми административными зданиями Краматорска развиваются украинские флаги, а по восстановленным рельсам снова пошли трамваи. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации. 

В сообщении отмечается, что в городе уже убрали мусор, выбитые стекла, сгоревшие автомобили и бетонные блоки, разобрали все баррикады.

Заработало казначейство, возобновлена работа банков. Возле банкоматов появились люди – теперь жители города беспрепятственно могут снимать свои зарплаты и пенсии, - говорится в сообщении.

Восстановлено и движение городского транспорта. Несмотря на то, что во время оккупации парк маршрутных автобусов значительно пострадал: было угнано и сожжено много автомобилей, - сейчас не ощущается дефицита в единицах транспортных средств. Движение на всех маршрутах восстановлено. В частности, возобновил работу и электротранспорт – на маршруты вышли троллейбусы и трамваи.

Вместе с тем, существует проблема с подачей воды, однако и она решается – помогают частные предприниматели. На территориях городских школ организовано 27 пунктов раздачи воды.

В горсовете создана рабочая группа, которая документирует разрушения объектов вследствие военных действий. Так, во время обстрелов пострадали строения социального назначения, частные домовладения и торговые здания. В некоторых домах выбиты стекла, пробиты стены. Всем жителям, чьи дома пострадали, будет оказана помощь в восстановлении и ремонте помещений, - говорится в сообщении. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: