Воскресенье, 21 июля 2019, 17:571563721047 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Из-за сильных гроз без электроснабжения остались жители 15 населенных пунктов в Донецкой области, - сообщает отдел по корпоративным коммуникациям ПАО ДТЭК Донецкоблэнерго.

"2 июня по состоянию на 12:00 из-за сильного ветра, грозы и ливневых дождей было обесточено 26 линий электропередачи и 344 трансформаторные подстанций электрических сетей ДТЭК Донецкоблэнерго. В результате без электроснабжения осталось 15 населенных пунктов", - говорится в сообщении.

В частности, из-за непогоды от энергоснабжения отключены жители сел Золотаревка, Криничное, Ключевое, Шевченко, Македоновка, Херсонес, Алексеевка, Семёновка, Степанокрынка, Грузскоорловка, Рубцы, Берестки, Красное, а также хуторов Рясного и Криничек.

229 оперативно-выездных и ремонтных бригад ДТЭК Донецкоблэнерго, в которые входит более 620 сотрудников, делают все необходимое, чтобы максимально быстро дать свет в дома своих клиентов.

По причине боевых действий без электроэнергии все еще остаются жители 3 сел Славянского района – Андреевки, Красноармейского и Карповки. Проведение восстановительных работ в этих населенных пунктах настоящее время затруднено из-за боевых действий.

"Энергоснабжающая компания прикладывает все возможные усилия для скорейшего восстановления электроснабжения своих клиентов и просит жителей региона быть максимально осторожными. При обнаружении оборванных или провисших, упавших на землю проводов, открытых дверей и люков электроустановок, а также повреждённых опор просьба сообщать об этом по бесплатному телефону колл-центра ДТЭК Донецкоблэнерго 0 (800) 500 473 или в диспетчерские пункты районов электрических сетей (РЭС) по месту жительства", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: