Понедельник, 18 марта 2019, 21:381552937892 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Никаких происшествий на территории  Донецка в ночь с 28 на 29 мая не произошло. Об этом сообщается на официальном сайте мэра Донецка Александра Лукьянченко.

По-прежнему ограничено движение транспорта по ул. Стратонавтов, ул. Артемовской, Красноармейскому шоссе, ул. Горной, пр. Киевскому - от пр. Партизанского до аэропорта.

По причине перекрытия Путиловского путепровода свою работу не возобновили городская больница № 18 и стационар Детской клинической больницы № 1 (пр. Киевский, 61). Также остаются незаполненными 9 школ Киевского района и 5 Куйбышевского района. В школах и детских садах работают дежурные классы и группы.

Городской коммунальный транспорт функционирует в штатном режиме и обеспечивает потребности жителей в полном объеме. 29 мая на линии вышли 158 троллейбусов, 114 трамваев, 92 автобуса в режиме "обычный" и 778 маршрутных такси.

По укороченным маршрутам движутся троллейбус № 10 (до проспекта Панфилова) и автобусы № 5, 10 и 73 (до Партизанского проспекта), троллейбус маршрута №18 не работает.

Коммунальные службы приводят в порядок улицы, дворы и парки Донецка.

По информации КП «Дорожное ремонтно-строительное управление», сегодня, 29 мая, улицы города сейчас убирают 8 единиц подметально-уборочной техники, ночью работала 21 машина.

Уборкой мусора, подметанием дорожек, очисткой урн в парках, скверах и на площадях занимаются более 90 коммунальных работников, всего содержанием объектов зеленого хозяйства, в т.ч. обрезкой деревьев, посадкой цветов, покосом газонов занимается более 450 человек.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: