Вверх

Донецкая областная станции переливания крови готова принять граждан, желающих сдать кровь для пострадавших в результате военных действий в регионе.

Об этом сказал заместитель начальника отдела департамента здравоохранения Донецкой облгосадминистрации Владимир Колесник сегодня журналистам в Донецке, - передает корреспондент «ОстроВа».

«Препараты крови это всегда было дефицитом, поэтому областная станции переливания крови готова принять всех доноров. Но хочу подчеркнуть, что соблюдаем все правила сдачи крови, это касается медицинских показаний, медсправки...  И областная станция готова принять всех доноров и обеспечить препаратами крови те лечебные упреждения, где есть раненые», - сказал он.

По его словам, город Славянск на сегодня обеспечен препаратами кровью.

Также он сообщил, что на сегодня медицинские учреждения Донецкой области справляются с поступающими в больницы области раненными.

«…Готова оказать помощь больница ж/д, областная онкология, которая не оказывает ургентной помощи, тоже готова принимать раненых в круглосуточном режиме. И все больницы городского и областного значения», - сказал В. Колесник.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: