Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Задолженность государственного казначейства перед Донецком составляет более 125 млн гривен, - сообщил журналистам в ходе традиционной пресс-конференции городской голова Александр Лукьянченко.

По его словам, по состоянию на 22 апреля Казначейством не оплачено 125 млн 599 тыс. грн, из которых 106 млн 390 тыс. – городской бюджет и 19 млн 160 тыс. – районные бюджеты. Больше всего страдают Управление по благоустройству и коммунальному обслуживанию, Управление жилищного хозяйства, а также Управление строительства и перспективного развития, добавил градоначальник.

"Я на позапрошлой неделе встречался с министром финансов. Были обязательства, обещания, но пока что этот вопрос очень тяжело продвигается. Хотя я надеюсь, что ситуация будет меняться. Пока мы обеспечиваем выплату зарплат бюджетным организациям и коммунальным предприятиям. Большая часть выплачена работникам угольной промышленности. И сейчас, в оставшиеся 6 календарных дней, будем заниматься тем, чтобы максимально обеспечить выплату заработных плат и энергоносителей", - сказал А.Лукьянченко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: