Вторник, 18 февраля 2020, 13:191582024746 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Межконфессиональный молитвенный марафон "Молитва за Украину" с участием всех церквей города состоится в пятницу 4 апреля в Донецке. Об этом сообщают организаторы молитвы, - информирует Донецкий пресс-клуб.

"В пятницу 4 апреля с 18:00 до 19:15 на Набережной (пересечение с пр.Ильича, недалеко от магазина АТБ) все желающие могут присоединиться к молитве "За мир в Украине". К участию в молитве за мир, приглашены все церкви города Донецка", - отмечают организаторы. 

Мероприятие проводится в рамках межконфессионального молитвенного марафона и носит мирный, религиозный характер. Цель данного объединения – обратить внимание на духовное решение проблем, которые возникли в последнее время в Украине.

Организаторы мероприятия: Римо-католическая церковь, греко-католическая церковь, Церковь Христиан Веры Евангельской, Украинская Православная Церковь КП, Протестантская Церковь Украины и еще 15 церквей различных конфессий". Во избежание провокаций организаторы убедительно просят избегать политических лозунгов, высказываний и какой-либо символики.

Между тем, координатор молитвы в Донецке, священник Церкви "Ассамблея Божья" Сергей Косяк на своей странице в Фейсбук сообщил, что опасается провокаций со стороны пророссийских сепаратистов.

"Из надежных источников сообщают, что пророссийские активисты, внепланово планируют провести завтра (4 апреля – "ОстроВ") свою акцию в виде авто пробега на 8 вечера, за Россию. Эта акция появилась как раз, после нашего анонса за молитву… вот я думаю какой может быть автопробег в 8 вечера??", - пишет он.

Как сообщалось ранее, 22 марта неизвестные обстреляли машину семейной пары, которая возвращалась с межгородской межконфессиональной "Молитвы за Украину". 30 марта участники пророссийского митинга напали на молитвенную площадку. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: