Воскресенье, 21 апреля 2019, 23:581555880308 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Почти сорок игорных залов ликвидированы на территории Донецкой области с начала марта, - сообщил начальник Главного управления МВД Украины в Донецкой области Константин Пожидаев сегодня на пресс-конференции в Донецке.

"Четко нам поставлена задача ликвидировать игорный бизнес. Я понимаю, что не я первый это говорю, о ликвидации игорного бизнеса. С 20 марта по 20 апреля дан месяц на прекращение игорного бизнеса. С 6 марта на территории области ликвидировано 39 игорных залов, изъято около 350 единиц игрового оборудования. Семи лицам объявлено о подозрении в совершении данного преступления. Это статья 203 со значком "2", - сказал Пожидаев.

В качестве примера он привел Краматорск, где одновременно был ликвидировано три зала, в которых ежедневный доход был около 20 тыс. гривен.
"Несмотря на кажущуюся прибыльность данного бизнеса, я хочу сказать, что законодатель установил очень серьезный штраф - от 170 000 до 850 000 гривен", - подчеркнул начальник Главного управления МВД Украины в Донецкой области


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: