Четверг, 20 февраля 2020, 17:521582213924 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Милиция просит Донецкий горисполком через суд запретить митинги на площади Ленина в Донецка. Об этом начальник Главного управления МВД Украины в Донецкой области Константин Пожидаев сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

"Мы сегодня подали заявку на исполнительную власть города Донецка с просьбой о запрете митинга на площади Ленина. Мы митинги запретить не можем, и горисполком запретить митинги не может. Его может запретить только суд", - сказал главный милиционер Донецкой области.

К. Пожидаев отметил, что уже была попытка через суд запретить митинги на главной площади города, но она не увенчалась успехом. Ранее "ОстроВ" сообщал, что Донецкий окружной административный суд не усмотрел никакой опасности в проведении массовых митингов на площади, хотя во время митинга 13 марта там был убит человек.

"Сегодня будет проводиться и работа с палатками, которые установлены на площади Ленина. Мы сейчас дадим оценку законности. В палатке нет ни одного коммуниста, которые там анонсированы, как мне кажется", - сказал К. Пожидаев.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: