Вверх

Восемь админпротоколов составлены по факту блокирования военного склада в селе Парасковиевка Артемовского района (Донецкая обл.) Об этом сказал начальник Главного управления МВД Украины в Донецкой области Константин Пожидаев на пресс-конференции 3 апреля. 

«Этот факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по статье 293 УК Украины – это групповое нарушение общественного порядка. Составлено 8 административных протоколов в отношении граждан. Сейчас ведутся следственные действия. Я вам четко заявляю, что там будут и подозреваемые, и это дело будет закончено и направлено в суд», - сказал Пожидаев. 

По его словам, сейчас там находятся круглосуточно от пяти до десяти человек. С ними беседу вел и мэр города, и начальник милиции.

«Сейчас эта часть не заблокирована. Работа там проводится… Четко было заявлено, что сейчас перевозка оружия остановлена. Есть приказ Генерального штаба и я это полностью подтверждаю», - отметил начальник главка.

Как сообщалось ранее, 19 марта местные жители в селе Парасковиевка Артемовского района заблокировали вход на военный склад. Люди перекрыли вход живым коридором и препятствуют вывозу оружия со склада. 

По сведениям городского отдела Службы безопасности Украины люди считали, что таким образом можно избежать военного конфликта, который назревает в стране.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: