Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Состояние большинства пострадавших в результате столкновения микроавтобуса Mercedes - Benz Sprinter (регистрация Республика Молдова) с деревом в Новоазовском районе оценивается как средней степени тяжести. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации со ссылкой на информацию департамента здравоохранения.

Вчера , 30 марта, около в 2.30 на км 658+150 автодороги М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск (вблизи п. Лебединское, Новоазовского района) произошло ДТП с участием частного микроавтобуса Mercedes - Benz Sprinter (регистрация Республика Молдова), который двигался со стороны г. Мариуполь в сторону г. Новоазовск. Во время движения водитель автомобиля отвлекся от управления, съехал в правый по направлению движения кювет, где совершил столкновение с деревом, а после - опрокидывание транспортного средства. В результате дорожно-транспортного присшествия погибли 5 человек и 16 пострадали.

Все пострадавшие находятся в лечебно-профилактических учреждениях Мариуполя.

"16 человек госпитализированы в мариупольские горбольницы № 4 (12 пострадавших), № 5 (3 пострадавших), а также в больницу скорой медицинской помощи (1 пострадавший). Из них трое – в тяжелом состоянии, 13 – в состоянии средней степени тяжести", - говорится в сообщении.

Все погибшие и пострадавшие – граждане Республики Молдова.

Доставленным в больницы экстренная медицинская помощь оказывается бесплатно в полном объеме.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: