Вверх

Психотропные спайсы круглосуточно продавали в помещении детского магазина в центре Горловки, через дорогу от школы, - пишет Gorlovka.ua.

Ежедневная выручка, по словам продавца, составляла около 15 тысяч гривен, а действовала точка более месяца. Сам магазин был все время закрыт, а приобретались пакетики со смесями через отверстие в двери.

"В присутствии понятых сегодня, 28 марта, проведен осмотр помещения по пр.Победы, 62. В ходе осмотра были изъяты вещественные доказательства. Как вы видели, это были тетрадки с отчетами, где записывались ежедневные обороты - около 15 тыс.грн. в сутки. Были изъяты 10 полиэтиленовых пакетов с веществом растительного происхождения и денежные средства, которые они зарабатывали за сутки", - рассказал следователь Ц-Городского райотдела милиции Александр Бевалов.

По его словам, изъятые вещдоки будут направлены на химическую экспертизу. "Теперь будем устанавливать причастных лиц, а так же тех, кто приобретал эти смеси", - подчеркнул он.

Продавец рассказала, что стоимость спайсов составляла 120 гривен, а ей за сутки хозяин платил 300 гривен.

Сотрудники милиции предполагают, что подобных точек в городе несколько, потому призывают горожан сигнализировать, если им что-либо известно.

Бевалов отметил, что уже установлен круг лиц, приобретавших спайсы, но среди них нет учащихся близлежащей ОШ №8.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: