Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
В Донецкой области распространяются слухи о том, что весной 2014 года в Ждановке будет сдан в эксплуатацию "концентрационный миграционный центр" для временного содержания лиц, прежде всего граждан РФ, подлежащих депортации". В частности об этом в социальных сетях пишет пользователь под ником mechtatell2007.

"В г. Ждановка Донецкой области, рядом с пгт. Нижняя Крынка, ведется строительство регионального концентрационного миграционного центра для временного содержания лиц, подлежащих депортации", - сообщает он. 

"В радиусе 5 км. находятся закрытые шахты, много, и Зуевская ТЭС, которая фактически работает на отопление, без генерации электричества. Котлы там рабочие, рассчитанные на уголь. Может использоваться в качестве крематория", - без какой-либо аргументации нагнетает ситуацию автор. 

"Самое важное - тот факт, что у НИХ все всегда идет по плану. Вкладываются деньги, строятся объекты, набирается штат людей. Все по дьявольскому, античеловеческому, антирусскому плану...", - продолжает он пугать своих читателей. 

Спасти русского человека от сожжения в печах "миграционного концлагеря", по мнению пользователя, может только "Великий Брат".

При этом mechtatell2007 не упомянул, что миграционный центр для временного содержания лиц начали строить при президенте Викторе Януковиче в 2012 году. 

Информация об этом доступна и распространялась, в том числе и в СМИ Ждановки. 

"В городе Ждановка в Донецкой области по адресу ул. Фрунзе д. № 3 на территории бывшей воинской части № 19, заложено строительство центра содержания нелегальных иммигрантов под охраной и центра временного содержания нелегальных иммигрантов в Украине. Начало работ утверждено на I квартал 2012 года, а окончание строительства на II квартал 2014года. Финансирование строительства центра содержания нелегальных иммигрантов осуществляется за счет средств Европейского Союза. Заказчик: Министерство Внутренних Дел Украины", - писал сайт zhdanovka.dn.ua

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: