Понедельник, 25 марта 2019, 14:081553515708 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкие пограничники задерживают на границе экстремистов с агитационными листовками, оружием и наркотиками. Об этом рассказал журналистам начальник Донецкого погранотряда Юрий Лысюк.

"(Обстановка - "ОстроВ") спокойная. Пункты пропуска работают в обычном режиме. И местные пункты пропуска, и международные пункты пропуска", - сказал он.

"(Люди) идут, но большого потока нет. Намного меньше, чем в этот же период прошлого года... Более тщательно досматриваем транспортные средства с целью выявления предметов, которые могут быть использованы на территории Украины - агитационные листовки, вооружение, холодное оружие, наркотики", - добавил Ю.Лысюк.

При этом он подчеркнул, что оружия мало. "Больше людей, которые экстремистски настроены. Их выявляем в ходе контроля второй линии и возвращаем назад. Некоторым запрещаем въезд на три года", - заявил начальник погранотряда.

Но при этом он добавил, что есть тенденция на снижение количества молодых мужчин, которые пытаются пересечь границу. "Может быть, такая тенденция была месяца два назад, но сейчас преимущественно женщины, дети, старики", - резюмировал Ю.Лысюк.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: