Суббота, 29 февраля 2020, 06:451582951521 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкая область готова принять беженцев из Крыма. Об этом сообщил на пресс-конференции председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута. 

"Пока в отношении беженцев информации нет. Безусловно, мы ожидаем. Также мы сейчас рассматриваем, и будет проведено совещание, вопрос по размещению всех жителей, как на территории Украины, так и на территории Донецкой области. В том числе и может быть военных. Пока проблема остается очень острой", - сказал он. 

По словам губернатора, две недели назад часть военных была передислоцирована из Керчи в Мариуполь. "Мы решили вопрос по их размещению, по предоставлению жилья. Эта проблема решена не в полном объеме, но мы создаем максимально комфортные условия", - отметил С. Тарута. 


"Мы будем рассматривать программу помощи, и рады будем помогать всем, кто пожелает приехать в Донецкую область. Это наша гражданская ответственность и мы будем здесь солидарны. И привлечем как те средства государственные, которые будут выделяться, так и те, которые будут собраны со стороны желающих инвесторов. Я думаю, что это наша задача проявить большой гуманизм", - добавил губернатор.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: