Воскресенье, 21 июля 2019, 19:581563728337 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
"Донецкгорводоканал" отмечают снижение уровня оплаты за услуги водоснабжения и водоотведения, - сообщает сайт Донецкого городского головы.

"Недоплата дончан за услуги, оказанные предприятием, в феврале составила 8%, что ставит под угрозу своевременность расчетов с компанией «Вода Донбасса» за покупную воду", - говорится в сообщении.

Чтобы снабжать Донецк водой в круглосуточном режиме, водоканалу необходимо ежемесячно в срок оплачивать энергоресурсы, затрачиваемые на перекачку воды и стоков, а также обслуживание производственных процессов.

О необходимости своевременных оплат напоминают дончанам как контролеры службы «Водосбыт», которые ежедневно ведут разъяснительную работу с населением, так и выездные кассы, которые принимают платежи у дончан практически на дому. Авто-кассы по графику работают на разных улицах города, принимая оплату услуг водоканала.

Предприятие продолжает также и претензионно-исковую деятельность против злостных неплательщиков. Только в феврале юридическая служба водоканала подала 248 исков против должников на общую сумму 519 тысяч гривен.

С начала года донецкие суды удовлетворили 542 иска на сумму 740 тысяч гривен, которые были переданы в государственную исполнительную службу. В ходе работы по взысканию задолженности по решению суда с начала года поступила оплата в размере 1,3 миллиона гривен (включая предыдущие периоды).


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: