Воскресенье, 24 марта 2019, 09:261553412386 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сразу два ДТП с участием нетрезвых водителей произошли 16 марта в Горловке и по вине одного из них погиб 39-летний горловчанин. Об этом Gorlovka.ua сообщили в городском отделе ГАИ. 

В частности, воскресным вечером в районе магазина «Автотехцентр» на авто 39-летнего горловчанина было пробито колесо. Молодой человек достал запасное колесо и приступил к ремонту, предварительно установив знак аварийной остановки. Участок дороги был освещен.

В это время по улице проезжал 32-летний водитель автомобиля ЗАЗ-ДЕО, одного из таксопарков города, который будучи в нетрезвом состоянии, совершил наезд на мужчину, занятого ремонтом авто. В результате полученных травм он скончался в больнице.

Спустя всего 1,5 часа по улице Интернациональной 34-летний мужчина, находясь за рулем автомобиля в нетрезвом состоянии, не справился с управлением и на большой скорости пересек разделительный газон, выехал на встречную полосу движения и совершил наезд на дерево. В результате ДТП пассажир «Форда» получил телесные повреждения.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: