Вверх

Медицинские учреждения Донецкой области полностью подготовлены и снабжены всем необходимым на случай возникновения массовых беспорядков. Об этом сообщила журналистам зампредседателя Донецкой областной государственной администрации Елена Петряева.

"Медицинская служба готова в полном объеме. Центры экстренной медицинской помощи со станциями скорой помощи обеспечены медикаментами в полнейшем объеме. Запас медикаментов у нас на полгода. Сегодня я собираю главных врачей областных лечебных учреждений, чтобы был запас обеспечен перевязочным материалом и средствами обработки", - сказала она.

"Скорой помощи у нас достаточно дежурит круглосуточно. Но я бы хотела, чтобы этого ничего не произошло. Чтобы бригады были просто в состоянии боевой готовности", - подчеркнула Е.Петряева.

Как сообщалось ранее, на 15 и 16 марта в Донецке запланированы массовые акции пророссийских сил в поддержку референдума о присоединении Крыма к РФ.

Донецкой городской совет намерен обратиться в суд с требованием запретить любые массовые акции в эти дни, - сообщил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: