Вверх

Лидер пророссийски настроенных жителей Горловки Александр Филиппов трижды отбывал наказание в местах лишения свободы. Об этом рассказал начальник Горловского горуправления милиции Павел Панасюк, - сообщает Gorlovka.ua.

Более того, сейчас он находится под контролем милиции: согласно решению суда за нанесение умышленного средней тяжести телесного повреждения приговорен к двум годам лишения свободы с отсрочкой.

«Мы осуществляем за ним контроль. Если он сейчас что-то натворит, то его ожидает ужесточение меры наказания по последнему решению суда и добавление к сроку. Если хочет оставаться на свободе, он не должен никуда влезать», - подчеркнул Панасюк.

По словам начальника горловской милиции, первая судимость Филиппова была за совершение кражи в особо крупных размерах, за что отсидел семь лет. Где он отбывал наказание, Панасюк вспомнить не смог. Затем было еще одно небольшое правонарушение, а в третий раз предстал перед судом за нанесение тяжких телесных повреждений.

В интервью Gorlovka.ua Филиппов сам рассказал о своем прошлом, правда, упомянул только об одной судимости. «Я вам могу сам все рассказать. Или, если хотите, зайдите к начальнику или замначальнику УВД: на меня несколько дел, в том числе и хищение в особо крупных. Это госкража», - сообщил он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: