Вверх

Пять человек получили травмы различной степени тяжести в результате четырех ДТП, зарегистрированных за минувшие сутки в Донецке, - сообщает пресс-служба управления ГАИ в Донецке.

Так, 6 марта, примерно в 17:20, в Калининском районе на пересечении пр.П.Коммунаров и ул.М.Набережной водитель автомобиля Деу Нексиа нарушил правила обгона и совершил столкновение сначала с автомобилем Деу Лонос, а затем с автомобилем Шкода Октавиа.

"В результате дорожно-транспортного происшествия виновник аварии получил травму грудной клетки, а водитель Деу Ланоса травму головы, при этом все три автомобиля получили механические повреждения", - говорится в сообщении.




Госавтоинспекция г.Донецка напоминает, что после корпоративных вечеринок, посвященных 8 Марта, обычно увеличивается число ДТП по вине нетрезвых водителей.
Госавтоинспекция настоятельно рекомендует всем водителям транспортных средств, которые намерены во время празднования употреблять спиртные напитки, заранее побеспокоиться о надежном месте хранения своих автомобилей и добраться домой только с помощью машин «такси».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: