Вверх

Парни спортивного телосложения, которые собрались на стадионе «Авангард» в Артемовске для подготовки к митингу против новой власти в Украине, напали на журналиста "Сайта города Артемовска" и изъяли карту памяти из редакционного фотоаппарата, - сообщает 06274.

На стадион "Авангард" журналисты отправились проверить информацию из социальных сетей, о том что, там собирается молодежь для подготовки к митингу.

Около сорока парней спортивного телосложения договаривались собрать на митинг "своих". Агрессивно настроенные молодчики начали выгонять корреспонденток, обвиняя их в поддержке фашистов. Журналистские удостоверения эффекта не возымели.

При попытках заснять издалека молодых людей, посыпались угрозы разбить аппаратуру, после чего и последовало нападение. У журналистки силой отобрали фотоаппарат, угрожая разбить, и забрали карту памяти. "После возращения оборудования один из участников набросился на журналиста, провел захват и резко повалил на асфальт, начал давить", - пишет сайт.

Когда журналисты вызвали милицию, молодые люди резко рассредоточились. Найти нападавших не удалось. Милиция приняла заявление о препятствовании журналисткой деятельности и незаконного завладения имуществом.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: