Воскресенье, 21 июля 2019, 17:551563720941 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий отменил коллегию ОГА 27 февраля, чтобы руководители городов и районов могли оставаться на местах и оперативно реагировать на все возникающие проблемы, - сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

А. Шишацкий отметил, что сейчас самое важное – сохранить спокойствие и правопорядок, не допустить хаоса и жертв.

"Я отменил сегодняшнюю коллегию для того, чтобы вы могли оставаться на местах и оперативно реагировать на все возникающие проблемы", - обратился к руководителями на местах во время селекторного совещания губернатор.

Он сообщил, что регион взаимодействует с работающими центральными органами исполнительной власти, в частности, с Министерством финансов и Госказначейством.

"Вчера Донецкая область получила 527 миллионов гривен финансового подкрепления, из них 336 миллионов – по защищенным статьям. Это энергоносители, зарплата, медикаменты, коммунальные услуги", - рассказал главам городов и районов Андрей Шишацкий.

Говоря о бесперебойном энергоснабжении бюджетных организаций в условиях нестабильности в оплате энергоносителей, руководитель Донецкой области сообщил: облгосадминистрация договорилась с энергетиками о том, что в ближайшие две недели они не будут производить отключения.

"От нас с вами сегодня зависит будущее. Не хочется, чтоб наши дети жили в эпоху хаоса и беспорядка", - сказал губернатор, обращаясь к мэрам городов и главам райгосадминистраций.

Подводя итог селекторного совещания, А. Шишацкий еще раз призвал руководителей на местах уделить особое внимание обеспечению спокойствия и правопорядка в городах и районах.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: