Вверх

Государственный ощадный банк Украины ("Ощадбанк") в Донецкой области работает в обычном режиме. Об этом сообщает пресс-служба областного филиала.

"Ответственно заявляем, что в период с 10 февраля и по сегодняшний день отделения банка, его банкоматы и терминалы работают бесперебойно. Наши клиенты беспрепятственно получали и продолжают получать зарплату, пенсии, социальные пособия", - говорится в сообщении.

"Организация слаженного, беспрерывного сотрудничества с профессиональными командами Пенсионного фонда и Укрпочты позволила обеспечить выплату населению пенсий по всей Донецкой области", - также подчеркнули в пресс-службе.

Только за прошлую неделю в Ощадбанке Донецкой области было открыто тысячи вкладных счетов. С начала февраля остатки средств на счетах клиентов увеличились более чем на 300 млн. грн, резюмировали в "Ощадбанке".

Так же в комментарии "ОстроВу" в финансовом учреждении сообщили, что имевшие место проблемы с отсутствием в отделениях банка валюты были кратковременны, связаны с обострением ситуации в Киеве. В настоящее время проблема полностью решена.  

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: