Понедельник, 18 марта 2019, 16:211552918880 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Работникам производственного объединения "Топаз" погасили все задолженности по заработной плате. Об этом на пресс-конференции во вторник заявил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

По словам городского головы, задолженность "топазовцам" в сумме 24 млн. 865 тыс. 973 грн. и Специальному конструкторско-технологическому бюро, которое входит в структуру этого предприятия, в сумме 7 млн. 728 тыс. 945 грн. погашена 20 февраля.

Кроме того, А. Лукьянченко выразил надежду, что до конца текущего месяца будут произведены выплаты по заработной плате на Донецком электрометаллургическом заводе (ДЭМЗ), предприятиях "Донбасскабель" и "Норд", по угольным шахтам города. По состоянию на 20 февраля существует задолженность по выплате заработной платы учителям в сумме 924 тыс. грн. и медицинским работникам в сумме 4,5 млн. грн., которую планируется погасить уже до конца февраля.

Выплата пенсий по городу будет завершена сегодня на общую сумму 537 млн. 500 тыс. грн.

При этом, мэр также отметил, что в городе остается задолженность около 5 млн. гривен перед учителями и врачами, но также выразил надежду, что деньги бюджетникам поступят до конца февраля.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: