Вверх

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко обсудит с правоохранителями ситуацию с поддержанием правопорядка в городе. Об этом мэр сказал журналистам в ходе пресс-конференции.

По его словам, 25 января в Донецком городском совете пройдет расширенное совещание с председателями районных советов города и сотрудников правоохранительных органов.

"Я хочу, чтобы на этом совещании, с одной стороны, послушать вопросы, каким образом мы сможем обеспечить порядок и защиту граждан в любое время суток на территории города. Второй вопрос, который касается правоохранительных органов - смогут ли они обеспечить полностью правопорядок, и общественных организаций, которые сегодня есть, как они будут функционировать", - сказал А.Лукьянченко.

При этом мэр подчеркнул, что все общественники, которые сегодня занимаются патрулированием города и охраной правопорядка, должны действовать в строгом контакте с правоохранителями. "Они должны функционировать только совместно с органами милиции и ГАИ. Никаких, так сказать, самозванцев не должно быть", - уверенно заявил А.Лукьянченко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: