Вверх

Воздержаться от агрессивных и необдуманных действий, которые могут привести к эскалации насилия, просит всех лидеров политических партий и общественных организаций Донецкий городской голова Александр Лукьянченко. Об этом говорится в его обращении, размещенном на сайте Донецкого городского совета.

«Я обращаюсь ко всем лидерам политических партий и общественных организаций воздержаться от агрессивных и необдуманных действий, которые могут привести к эскалации насилия. В Донецке всегда умели находить согласие. В это не простое время мы должны быть объединены целью защитить наши семьи и наш город от беспорядка», - отметил мэр.

Донецкий городской голова «в этот тяжелый для всей страны период» обратился и ко всем жителям города с призывом проявить выдержку и сдержанность.

«Благодаря активной позиции простых людей уже сегодня самоорганизовались и ведут патрулирование улиц Донецка наши земляки. Очень важно не допускать нарушений общественного порядка. Городская власть и милиция контролируют ситуацию в городе и помогают организовать людей. Все горожане заинтересованы, чтобы в Донецке был мир и порядок», - заявил А. Лукьянченко.

Он заверил дончан, что постоянно находится на рабочем месте, городские власти полностью обеспечивают работу всех коммунальных служб и общественного транспорта. Все больницы, учреждения и магазины работают в штатном режиме.

«Мы внимательно занимаемся работой по обеспечению социальных выплат гарантированных государством и намерены уделять этому большое внимание. Наши пенсионеры и другие социально незащищенные категории граждан, должны чувствовать себя защищенными. Донецк был и остается стабильным городом!», - говорится в обращении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: