Воскресенье, 24 марта 2019, 21:271553455640 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фиксация бездеятельности правоохранителей во время нападений "титушек" на митингах, позволит пострадавшим добиться справедливых судебных решений. Об этом заявил председатель общественной правозащитной организации "Донецкий мемориал" Александр Букалов на пресс-конференции в Донецке, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

"Самое важное зафиксировать, то есть нисколько ожидать от милиции, что она что-то сделает. Потому что завтра (с этой фиксацией – ред.) можно будет обращаться к уполномоченному по правам человека, в Генпрокуратуру, в международные органы. Куда бы дальше не обратился – фундаментом будет документация вашего обращения", - заявил Букалов.

Между тем, правозащитник не исключил, что милиция и "титушки" могут сотрудничать друг с другом.

"Спайка" может быть на разных уровнях - к примеру, на уровне райотдела; а вот на уровне гордодела этой спайки уже может и не быть. В тоже время она может быть на уровне горотдела, но отсутствовать на уровне области", - сказал он.

"Если не задействованы очень "поважні" люди, к примеру депутаты, прокурор области, то в суде можно достичь позитивных результатов", - резюмировал Букалов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: