Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Двое пострадавших в результате аварии на шахте имени Ткачука в Харцызске сказали врачам в больнице, что они работают нелегально. Эту информацию подтвердил заведующий хирургическим отделением в Харцызской городской больнице, который отказался называть свое имя.

По информации источников "ОстроВа", два человека погибли и двое пострадали в результате вспышки метана при добыче угля на шахте имени Ткачука в Харцызске, которая работает только в режиме откачки воды.

В то же время, как сообщили в Департаменте развития базовых отраслей промышленности Донецкой облгосадминистрации, одна из смертей не была вызвана аварией. Так, по информации департамента, в 7.30 на участке внутришахтного транспорта стало плохо механику 1970 года рождения. Мужчина внезапно умер на рабочем месте.

Также, как говорится в официальном сообщении, в 8.15 вблизи перемычки южного корневого откаточного штрека обнаружен без признаков жизни горнорабочий подземный этого же участка, 1985 года рождения. По предварительным данным, он отравился рудничным газом. "Еще один горнорабочий подземный предприятия с признаками отравления рудничным газом доставлен в Центральную городскую больницу Харцызска. Его состояние удовлетворительное", - говорится в сообщении. В то же время на видео видно, что у мужчины ожоги на теле.

Обстоятельства несчастных случаев расследует специальная комиссия угольного предприятия.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: