Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Донецкая железная дорога по итогам 2013 года признана «Державним підприємством року» согласно ежегодного общенационального социально-экономического бизнес-рейтинга среди предприятий Украины по официальным данным Государственной статистики Украины. Об этом сообщает пресс-служба ДЖД.

"Коллектив предприятия в прошлом году, несмотря на внешние макроэкономические трудности, достиг высоких производственных показателей. На протяжении всего года Донецкая железная дорога работала стабильно и своевременно рассчитывалась с бюджетами всех уровней, перечислив в 2013 году свыше 2,8 млрд. грн. Железнодорожники Донбасса обеспечили безопасность движения поездов, стабильно обслуживали грузоотправителей и грузополучателей, организовали перевозку пассажиров в дальнем и пригородном сообщениях", - говорится в сообщении.

Кроме этого подчеркивается, что Донецкая железная дорога ни разу не сорвала выплату зарплаты (среднемесячный показатель составил 4005 грн) и строго выполняла условия Коллективного договора по финансированию льгот и гарантий для своих работников и пенсионеров.

В 2013 году государственным предприятием «Донецкая железная дорога» погружено 139 млн 44,7 тыс. тонн грузов, что составляет 36,8 % от общих объемов Укрзализныци.
В 2013 году Донецкая железная дорога перевезла более 57,5 млн пассажиров — 10,3 млн в дальнем сообщении и 47,2 млн в пригородном. Было отправлено 15 554 поездов в дальнем следовании и 62 030 в пригородном сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: