Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Прокуратура контролирует ход расследования гибели при пожаре в Торезе двух малолетних детей, мать которых ранее привлекалась к административной ответственности за уклонение от выполнения родительских обязанностей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. 

В частном доме Тореза 12 февраля обнаружены без признаков жизни мальчик 2010 года рождения и девочка, 2012 года рождения. По предварительным данным дети отравились угарным газом. 

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст . 270 УК Украины (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности). Ход расследования, которое проводится органами милиции, находится на контроле прокурора Тореза. 

"По предварительной информации, мать четверых детей, 1979 года рождения, ранее привлекалась к административной ответственности за уклонение от выполнения родительских обязанностей. В настоящее время органами прокуратуры проводится проверка деятельности органов и служб по делам детей, в ходе которой будет дана соответствующая оценка деятельности или бездеятельности должностных лиц, в обязанности которых входит контроль за условиями проживания детей в семье", - говорится в сообщении. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: