Понедельник, 6 июля 2020, 02:231593991430 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В ходе потасовки, возникшей между участниками донецкого Антимайдана и активистами местной "Батькивщины!" был доставлен в милицию один из оппозиционеров Дмитирий Шаповалов. Об этом сообщает корреспондент "ОстроВа".
В ходе конфликта кто-то из сторонников действующей власти оскорбил его мать Светлану Шаповалову. Молодой человек вступился за нее – завязалась драка.

В результате, после вмешательства милиции Д.Шаповалов был препровожден в милицейскую машину и доставлен в Ворошиловский районный отдел милиции Донецка. Его мать и товарищи задержанного направилась в отделение милиции своим ходом.

Как рассказал в комментариях "ОстроВу" начальник Донецкого городского управления милиции Максим Кириндясов, молодому человеку пока не дан статус задержанного. "Произошел инцидент, идет расследование, обо всех его результатах милицией будет доложено", - отметил начальник управления.

Как сообщал "ОстроВ", в субботу около 400 сторонников действующей власти сорвали митинг ДОО "Батькивщина". Количество антимайданорвцев в 10 раз превышало количество представителей оппозиции.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: