Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пропавший в Донецке ученик ДШО № 110 в Петровском районе нашелся. Об этом сообщает 62.ua со ссылкой на координатора по Донецкой области Всеукраинской общественной организации Содружество «Поиск пропавших детей» (ППДУ) Марину Омельченко.

По словам Омельченко, мальчик сам пришел домой.

Как сообщает издание, ребенок, которого искали почти четверо суток, убежал из дому уже во второй раз. Первый раз он ушел в ноябре из-за конфликта в семье. Тогда его дома не было около суток. Позднее он рассказал одноклассникам, что его обижает отчим.

Как рассказала классный руководитель школьника Светлана Топалова, причиной нынешнего «побега» стал конфликт, который произошел в школе во внеурочное время.

По словам педагога, после занятий ребенок остался в школе и мешал проводить уборку в классе, настаивая, чтобы его друга, который был дежурным, отпустили на репетицию: ребята готовили праздник ко Дню Святого Валентина.

Получив замечание, записанное в дневник, мальчик зашел в учительскую и попросил, чтобы его маму предупредили, что ночевать он домой не придет и учителя его тоже не увидят. После этого ребенок исчез.

Где он находился все это время - на данный момент не разглашается. Милиция проводит проверку.

А в школе мальчика характеризуют, как неглупого, но эмоционального и импульсивного.

Как сообщалось ранее, тринадцатилетнего мальчика, который убежал после конфликта с учительницей, искали несколько дней в Донецке.

Сотрудники криминальной милиции по делам детей Петровского района организовали поиск. Обследовали заброшенные места, где можно ночевать, но следов не нашли. Были опрошены одноклассники, жители поселка.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: